Informazioni su Fermento Yogurt & Gelato Seregno
Descrizione
Fermento - Yogurt e Gelato appena mantecati. La mantecatura avviene per ogni singola erogazione, ecco perché yogurt e gelato conservano intatta la loro freschezza e cremosità. In aggiunta potete scegliere tra moltissime decorazioni in cioccolato, di frutta secca, di frutta fresca o zucchero.
Il progetto nasce per offrire un nuovo modo di pensare il gelato
artigianale, dopo più di 30 anni di esperienza in questo specifico settore.
Sin dall’apertura del suo primo punto vendita a Seregno, nell’aprile del 2014, riscuote subito un notevole apprezzamento da parte della clientela grazie al layout innovativo, al prodotto di ottima qualità e alla possibilità di guarnire a proprio piacimento lo yogurt o il gelato acquistati.
Lo stile provenzale di Fermento è fresco, accogliente e romantico ed è in grado di creare atmosfere uniche e suggestive, fatte di genuinità, di eleganza e di raffinatezza. Toni caldi, macchine inserite all'interno di mobili in rovere sbiancato che sembrano nella realtà delle credenze, scorci di campi di lavanda che donano profondità ai locali e immergono il consumatore in un paesaggio rilassante, pavimenti in legno tipici dei casali provenzali.
Per quanto riguarda la somministrazione, la scelta è caduta sulla presenza obbligatoria dell'operatore che aiuta il cliente nella scelta dei gusti e nella spiegazione di ogni tipo di decorazione e guarnizione.
Fermento non è la classica yogurteria/gelateria self service che segue la logica "si paga a peso" ma al contrario permette al cliente di mantenere la fondamentale relazione umana con il personale di vendita e la sua professionalità. Il prodotto risulta quindi sempre costante attraverso l'erogazione di yogurt e gelato in porzioni (anche da asporto) piccole, medie, grandi, maxi e super per accontentare le esigenze di tutti.
Fermento si basa su un concept del tutto innovativo, ovvero la personalizzazione della coppa o cono di yogurt o gelato.
AL CLIENTE È DATA LA POSSIBILITÀ DI SCEGLIERE:
Inoltre Fermento ha la possibilità di somministrare granite, frappé, frullati, centrifughe, cioccolate, crêpes..
Il prodotto offerto da Fermento è Yogurt Mantecato Espresso e Gelato Mantecato Espresso.
Yogurt e gelato vengono preparati miscelando gli ingredienti mediante una preparazione a freddo che comporta una riduzione di tempo e di ulteriori complementi nonché un'estrema facilità di utilizzo anche da parte dell'operatore meno esperto.
Ecco il significato di "mantecato espresso": l'immissione dell'aria e il raffreddamento della miscela (mantecazione) avvengono al momento di ogni singola erogazione: questo permette a yogurt e gelato di raggiungere la massima freschezza e cremosità possibili per ogni singolo consumatore.
Fermento nasce dall'idea di differenziarsi dalle esistenti yogurterie/gelaterie dello stesso genere con le quali mantiene un solo punto in comune: la volontà di “integrare" le macchine cercando di coinvolgere il cliente all'interno di uno spazio che sia il più realistico possibile.
Ed ecco qui il tema conduttore:il bianco e il lilla, la Provenza.
I punti di forza
- Buona copertura di tutte le fasce orarie giornaliere, con evidenti picchi nella pausa pranzo, nella merenda pomeridiana e nel dopocena;
- Non eccessiva stagionalità: il sistema di lavorazione fa risultare il prodotto finale più morbido e di conseguenza meno freddo al palato;
- Target sicuro di riferimento: i bambini e teenagers, grazie all'introduzione di decorazioni e granelle colorate;
- Possibilità di personalizzazione;
- Prodotto che si presta molto al mondo “Social”;
- Comunicazione mirata sul prodotto;
- Ottima marginalità;
- Packaging brandizzati e studiati per essere facilmente fruibili;
- Elevata fidelizzazione del cliente mediante fidelity card o promozioni;
- Possibilità di integrare il concept con un angolo Caffetteria che crei sinergia tra la diversa offerta di prodotti e/o con frullati, cioccolate, crêpes;
- Layout del locale molto attrattivo e stile accattivante;
- Prodotto sempre fresco ad ogni erogazione;
- Realizzazione di un’immagine emozionale che sia in grado di catturare l’interesse e la curiosità dei clienti;
- L’attenzione per i nostri affiliati è massima:siamo
- una grande Famiglia e sono proprio i nostri partners a sentirsi parte di essa.
Informazioni attività
Corso del Popolo 24Orari di apertura
Orari non specificatiMappa
Domande Frequenti su Fermento
-
Dove si trova ?Fermento si trova in Corso del Popolo 24, 20831 Seregno MB
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Corso del Popolo 24 Seregno utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttoSeregno. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.649885600, 9.205189100
-
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Fermento chiamando il numero di telefono 0362243177.
-
Che opinione hanno i clienti ?Fermento ha ricevuto 113 recensioni con una valutazione media di 4,1 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Renato Casati
Gelato buonissimo pure le crepes
Cindy Martinez Ternera
Il migliore gelato di Seregno.
lorenzo todarello
gelato buonissimo, personale simpatico e cordiale
Maurizio Falardi
Yogurt and Gelato è una deliziosa scoperta lungo la via principale di Seregno. Il gelato è semplicemente divino, con una varietà di gusti che soddisferanno ogni palato. Ma ciò che rende veramente speciale questa gelateria è il proprietario, che non solo è estremamente professionale, ma anche incredibilmente simpatico. Il suo calore e la sua passione per il gelato trasformano ogni visita in un'esperienza memorabile. Consiglio vivamente Yoghurt and Gelato a tutti gli amanti del buon gelato!
Valerio Cucchiara
professionali molto disponibili e simpatici, cibo molto buono e di sicuro ci riandrò Ve lo consiglio da provare a tutti!